Готовьте подарки к Новому 2017 году Огненного Петуха

Готовьте подарки к Новому 2017 году Огненного Петуха

07.09.2016

Готовьте подарки к Новому 2017 году Огненного Петуха
Новогодние подарки с уникальным дизайном.
ПОДАРКИ к году Огненного Петуха

Новогодние подарки, изображающие животных из китайского календаря пользуются популярностью во всем мире. Дешевые керамические статуэтки и пластиковые брелоки уже давно набили оскомину, но мы предлагаем намного более интересную альтернативу.

Ювелирному украшению или сувениру из драгоценного металла обрадуются даже самые взыскательные.

К году огненного петуха мы подготовили особенную коллекцию изысканных серег и кулонов. Если же хочется подарить что-то более солидное, обратите внимание на фигурки - золотая или серебряная статуэтка в виде символа года украсит стенной шкаф или стол в рабочем кабинете, дополнив любой интерьер.

Без лишней скромности заявляем, что каждое изделие от наших мастеров — это маленький шедевр. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, а все подарки создаем персонально. На этот раз предлагаем вам приобрести несколько видов серег, кулонов и сувенирных фигурок с уникальным дизайном.

Такой подарок — находка. Он подарит массу приятных эмоций близкому, коллеге, даже самому искушенному человеку, у которого есть все, что можно пожелать.

Все ювелирные изделия проходят апробирование в Палате Российского Пробирного Надзора по Москве и Московской области. Дизайн мы разрабатываем с учетом самых актуальных технологических требований, учитываем и модные тенденции. И конечно, каждый подарок обладает особым стилем. Наши ювелирные украшения созданы для того, чтобы носить их, а не только любоваться. Одни подойдут к торжественным случаям, другие прекрасно смотрятся и в повседневной жизни.

2017-й будет годом огненного петуха, и мы учли характер символа года, добавив некоторые детали, благодаря которым подарки выглядят особенными. Праздник обязательно запомнится, и огненный петух принесет немало положительных эмоций своему новому владельцу, независимо от того, в каком виде он придет в дом — как сувенир или украшение.

Назад к списку новостей