Идеальные серьги

Идеальные серьги

08.07.2018

Идеальные серьги

Правильно подобранные серьги добавят штрих к любому образу. Девушка, желающая, чтобы ее наряд выглядел гармонично, должна уметь подобрать ту пару сережек, которая не только подойдет к ее форме лица, но и подчеркнет достоинства.

Для того, чтобы научиться правильно подбирать серьги, необходимо придерживаться некоторых правил.

Правила по правильному выбору сережек

Серьги должны подходить к форме лица

Ваше лицо может выглядеть слишком широким, узким, вытянутым или даже квадратным в зависимости от того, насколько правильно были подобраны серьги.

Выберите форму лица на рисунке ниже, а затем проверьте, какая форма сережек подходит лучше всего Вам.

Форма лица

«Перевернутый треугольник»: если у Вас широкий лоб и более узкий, заостренный подбородок, то Вы обладательница «перевернутого треугольника». Такая форма лица похожа на форму сердца, но разница в том, что первая более вытянутая. Чтобы сбалансировать эту форму лица, выберите серьги, которые подчеркивают широкий лоб, и создайте иллюзию ширины в подбородке. Хорошо будут выглядеть висящие серьги.

Овальное лицо: Вам подойдет почти любая форма, но треугольные серьги или простые шпильки лучше всего подчеркнут Ваши прекрасные скулы.

Как выбрать сережки

Круглое лицо: Если у Вас широкие скулы — это свидетельствует о круглой форме лица. Серьги-капли или свисающие серьги визуально удлинят Ваше лицо и сделать его более худым. Избегайте больших круглых сережек, колец и шпилек, которые только подчеркивают округлость. Кроме того, держитесь подальше от сережек-капель со свисающим круглым диском.

3.jpg
«Сердце»: У того, у кого лоб шире щек, а нижняя часть лица сужается, лицо имеет форму сердца. Висящие серьги, которые шире внизу, чем вверху, помогут заполнить нижнюю часть лица, поэтому оно будет выглядеть более сбалансировано.
Правильный выбор украшений
Узкое вытянутое лицо: Обладательнице такой формы лица лучше выбрать серьги, которые визуально сделают ее лицо полнее. Это шпильки, кластеризованные серьги, кольца от средних до больших размеров. 
Правильный выбор сережек
Квадратное лицо: Девушки, обладающие широкой квадратной челюстью (лоб и подбородочная линия аналогичной ширины) должны смягчать жесткие края своего лица. Для этого подойдут сережки среднего и большого размера с закругленными краями, а также круглые серьги и кольца. Держитесь подальше от квадратных шпилек или любых сережек квадратной формы, поскольку это только усилит прямоугольность.

Носите серьги, которые подходят Вашему стилю жизни

Где вы будете носить серьги?

Работа или офис: чем консервативнее офис, тем консервативнее сережки. Выбирайте классический стиль в золоте.

Костюм руководителя предусматривает отказ от висящих сережек или колец. Избегайте больших сережек, если вы работаете в очень традиционных, консервативных областях, таких как финансы и право.

После работы: Вы можете расслабиться и показать свою индивидуальность. Забудьте о простых шпильках и повеселитесь.

Выбирайте серьги, которые подходят Вашему индивидуальному стилю

Несколько советов:

  • Если Вы придерживаетесь романтического образа и любите выглядеть мило и женственно, выбирайте серьги с круглыми и изогнутыми деталями;

  • Эффектным и элегантным натурам подойдут серьги с прямыми краями, квадратной, прямоугольной и треугольной формы;

  • Творческим личностям подойдут висящие и цветные серьги;

  • Классический стиль — это маленькие кольца, серебряные и  золотые серьги, бриллиантовые шпильки;

  • Девушки, придерживающиеся естественности, носят маленькие и простые едва заметные серьги — ничего вычурного и блестящего.

Подбирайте серьги в зависимости от Вашего цветотипа

Если Вы обладаете кожей теплых оттенков (желтый или персиковый), это означает, что Вам подойдет лучше всего золото и медь. Если же у Вас кожа розового или синего подтона, то Вы будете выглядеть хорошо с серебром или оловом.

Многие люди тратят довольно много денег на сережки только для того, чтобы в конечном итоге бросить их в шкатулку в самый далекий угол. Потому что понимают, что надевая эти серьги они не выглядят хорошо, так, как эти украшения смотрелись на других людях.

 Итак, теперь Вы знаете, что выбирая себе сережки нужно обращать внимание не только на их красоту, но и "совместимость" с вами. 

Заказать серьги в ювелирной мастерской

Специалисты московской ювелирной мастерской "Мастер-Ювелир"  готовы помочь Вам с выбором. Просто позвоните, напишите или приходите в наш офис и получите консультацию от профессионалов. Мы поможем подобрать украшения, которые станут идеальными именно для Вас!

Назад к списку статей