Ювелирная мастерская

Ювелирная мастерская

14.03.2016

Ювелирная мастерская

Ювелирная мастерская Master-juvelir - изготовление золотых и серебряных изделий. Эксклюзивных украшений, с драгоценными/полудрагоценными камнями. А также украшения из золота и серебра по бюджетным ценам.

Ювелирная мастерская Master-juvelir, в основном, специализируется на изготовлении эксклюзивных ювелирных украшений, не имеющих аналогов и в единственном экземпляре. Покупка ювелирного изделия в магазине не дает гарантии, что завтра Вы не увидите такое же украшение еще у кого нибудь, поэтому наша ювелирная мастерская, с удовольствием, изготовит для Вас что то эксклюзивное, необычное.

Недаром говорят, что драгоценный металл впитывает энергетику своего хозяина - так, что же может быть ценнее, чем украшение изготовленное по индивидуальному заказу, которое, скорее всего имеет определенный смысл. В таких украшениях скапливается самая наилучшая энергетика - творчество, любовь, смысл задуманного. Модельеры нашей ювелирной мастерской в мельчайших подробностях и деталях обсуждают с Заказчиком модель будущего шедевра, затем после разработки модели, согласовывают до последней точки, после этого ювелиры кропотливо начинают воплощать Вашу мечту в драгоценном металле. 

Наша ювелирная мастерская изготавливает украшения с любыми вставками - камни первой категории (бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины), полудрагоценные камни (топазы, аметисты, гранаты, цитрины и многие другие камни), а также синтетические камни (фианиты) любых цветов. Наш ювелир-огранщик огранит для Вас камни с нестандартной огранкой. Необычная, эксклюзивная огранка камней в изделии придает еще более небывалую красоту, уникальность украшению.
 
Также в ювелирной мастерской Master-juvelir можно подобрать бюджетные варианты золотых или серебряных украшений. 

Назад к списку статей